Миксы для кальяна: табак Оринго

Вкусные миксы для кальяна (часть 1)

Хотите научиться качественно миксовать табаки для кальяна, перейдя от любительского уровня к профессиональному? Сегодня я хочу познакомить вас с интересными миксами для кальяна, с использованием качественных табаков, таких как Argelini, Dark Side, Starbuzz, Tangiers, Social Smoke, Nakhla. Поверьте, хороший табак решает очень многое в случае с приготовлением по-настоящему вкусного кальяна.

Три вкусных табачных микса для кальяна

miksy-dlya-kalyana

1. Летний кальян. Забиваем чашу Upgrade Form. Нам понадобятся следующие табаки: Argelini — Blue Legent, Dark Side (extragon (тархун) — его кладем в чашу совсем немного, чтобы этот вкус шел оттенком), Dark Side (Salbei (шалфей) — кладем столько же, сколько тархуна), Starbuzz Vintage Fresh Lime. Высыпаем получившийся микс на салфетку и добавляем немножко табака Doha (арабский сухой табак с повышенной дозой никотина). Последний табак добавит кальяну крепости, если вы не любите крепкий кальян — Доху можете не добавлять. Перемешиваем микс на салфетке, слегка отжимаем, чтобы лишний сироп ушел. Рыхло засыпаем табак в чашу Upgrade Form самой простой воздушной забивкой.

chasha-upgrade-form

Рецепт: Argelini Blue Legend — 45 %, Dark Side Extragon — 15 %, Dark Side Salbei — 15 %, Starbuzz Vintage Fresh Lime — 35 % + немного Doha. Чаша: Upgrade Form. Забивка: воздушная (читайте мою статью: Способы забивки чаши кальяна).

miksy-tabaka-dlya-kalyana

2. Яркий пряно-острый кальян. В этом случае мы будем забивать чашу фаннел Harmony (гармошка). Для приготовления микса нам понадобятся следующие табаки: Tangiers и Social Smoke, а именно Tangiers Static Starlight, Tangiers Ololiuqui / Ололо, Socail Smoke Mango Habanero (острое манго), Socail Smoke Cinnamon roll (пряная булочка). Высыпаем все на салфетку, перемешиваем табаки между собой, так как эти табаки разной жаростойкости, и нужно равномерно распределить сироп между ними. Так как мы забиваем гармошку, то табак прессуем в чаше при помощи вилки, убирая тем самым воздух. Лепестки табака станут ближе друг к другу, и кальян будет дольше куриться благодаря этому. Устанавливаем чашу на шахту кальяна, а сверху ставим калауд с угольками (про калауд читайте в статье Колодка для кальяна).

chasha-garmoshka

Рецепт: Tangiers Static Starlight — 50 %, Tangiers Ololiuqui 20 %, Socail Smoke Mango Habanero — 15%, Socail Smoke Cinnamon roll — 15 %. Чаша: фаннел Harmony. Забивка: трамбовка.

vkusnye-miksy

3. Фруктовый кальян с использованием табака Nakhla: виноград, лимон, гуава, мята (Nakhla Mizo Виноград, Nakhla Mizo Лимон, Nakhla Mizo Гуава, Nakhla Mizo Мята). Табаки перечислены в порядке от большему к меньшему, что касается количества каждого табака, входящего в микс. То есть больше всего мы кладем винограда (грамм 7), лимона кладем где-то 1/3 от количества винограда, гуавы кладем чуть меньше, чем лимона, и меньше всего мяты (процентов 10 от винограда). Это количество указано для чаши Upgrade Form, а чаша эта достаточно вместительная. В случае работы с другими чашами, количество используемого табака может меняться.

Рецепт: Nakhla Mizo Виноград (60 %), Nakhla Mizo Лимон (20 %), Nakhla Mizo Гуава (15 %), Nakhla Mizo Мята (5 %). Чаша: Upgrade form. Забивка: воздушная.

После того, как мы смешали четыре Нахлы, табак нужно взять в руку и хорошенько отжать, постоянно переминая. В случае с Нахлой табак нужно переминать обязательно, тогда он хорошо отдает свой сок и легко отжимается. Как только табак становится скользким, его можно начинать отжимать. Без такой предварительной подготовки вкусного и долгого кальяна при работе с этим табаком у вас не получится.

После того, как вы отжали табак, вымойте руки, затем снова берите получившийся табачный микс в руки и перетирайте между собой, чтобы табачные листочки раскрылись и забивка получилась пушистая и воздушная. Как вы поняли, Нахла — это не тот табак, который можно сразу прямо из упаковки загрузить в чашу — его предварительно нужно подготовить обязательно. Рыхло закидываем получившийся микс в чашку, устанавливаем на шахту, прогреваем и начинаем получать удовольствие от фруктового микса!

Табак Oringo (Оринго), забивка, вкусы и популярные миксы

Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию совершенно новый продукт отечественной кальянной индустрии – табак Oringо (Оринго) . Этот табак производится компанией T — Craft Company в Краснодаре . Продукт только выходит на рынок , но судя по отзывам и обзорам известных блогеров , Оринго довольно быстро займет свою нишу на кальянном рынке и соберет огромное количество почитателей вкусного и ароматного дыма .

Производство табака Oringо и его качества

Итак , почему же стоит уделить внимание этому продукту ? Табак Oringо производится с февраля 2017 года из табачного листа Вирджиния Голд по особой технологии , которую держат в секрете . Сироп , которым пропитывается Оринго состоит из пищевого высококачественного немецкого глицерина , воды и натуральных ароматизаторов .

табак oringo

Табак темно — коричневого цвета , средней нарезки . Этот продукт не вареный, ферментация происходит без термической обработки табачного сырья. Он хорошо вымочен , очень влажный , но отжимать его не нужно . Иногда попадаются бревна и большие листы . Запах из баночки с табаком соответствует вкусу при курении кальяна .

Оринго можно отнести к табакам средней крепости , он хорошо накуривает , но удара по горлу не дает . Табак жаростойкий , раскуривается быстро , имеет отличную дымность . Густой насыщенный дым появляется буквально с первой затяжки . Вкус очень насыщенный , без химиозного привкуса , не теряется все время курения кальяна , а это 1 — 1 , 5 часа . П остепенно ярко выраженный вкус становится более мягким и приятным .

Забивка Oringо

Т абак Oringо универсальный и его можно курить на любой чаше и любой забивкой . Производитель рекомендует забивать Оринго воздушно в чашу . Но так как он жаростойкий , то хорошо себя проявит и при воздушной забивке и при забивке оверпаком , как на фанеле , так и на классической чаше .

табак oringo

Упаковка Оринго

Что касается упаковки , то T — Craft Company проявили оригинальность и фасуют свою продукцию в стеклянные баночки по 100 и 250 грамм . Сами производители объясняют это тем , что стеклянная тара очень практична – ее не нужно перекладывать в другую емкость для хранения , да и в банке видно консистенцию и цвет табака , что так же очень важно . Каждая баночка заворачивается в краповую бумагу и пакуется в красивую картонную коробочку . На этой коробочке указано название табака , вкуса , крепость , продолжительность курения , состав , дата изготовления и строк годности – 24 месяца . Также указано , что после открытия упаковки продукция храниться не более 30 дней . На каждой упаковке есть цифровые обозначения вкусов .

Табак Oringo

Хочется отметить , что это акцизный товар и у него есть все необходимые сертификаты соответствия . Поэтому на банке Вы сможете заметить надписи , соответственно с новым законодательством , приравнивающим табак для кальяна к другим табачным изделиям .

Стоимость Oringо составляет 700 рублей за 100 гр . и 1700 рублей за 250 гр .

Вкусы Oringо

На сегодняшний день Оринго имеет 18 моновкусов . Все вкусы очень яркие , насыщенные и натуральные . Производитель утверждает , что можно было бы смешивать вкусы и сделать линейку миксов , но перед ним стоит другая цель – производство качественного продукта , который будет куриться долго и приятно . А смешать несколько вкусов и сам потребитель сможет исходя из собственных предпочтений.

Табак Oringo

Вкусы Oringо :

  1. Ананас
  2. Мята
  3. Бергамот
  4. Яблоко
  5. Груша
  6. Лимон
  7. Дыня
  8. Абрикос
  9. Земляника
  10. Клубника
  11. Арбуз
  12. Малина
  13. Вишня
  14. Банан
  15. Апельсин
  16. Слива
  17. Черная смородина
  18. Кола

К топовым вкусам Oringо можно отнести :

  • Яблоко – зеленое яблоко , без привкуса аниса , напоминает яблочные леденцы .
  • Груша – приятный сладкий вкус напитка дюшес .
  • Бергамот – отличный мягкий аромат популярного чая .
  • Земляника – интересный сладкий вкус спелой ягоды .
  • Черная смородина – насыщенный и яркий аромат , по вкусу напоминает варенье .

Миксы Oringо

На сегодняшний день рекомендовать какое-либо большое количество миксов нет возможности. Табак новый и имеет стандартные вкусы, которые присутствуют практически у любого производителя табака для кальяна. Поэтому каждый может замиксовать Оринго исходя из своих предпочтений. Мы же представляем микс, рекомендованный производителем:

  • 50% яблоко + 25% банан + 25% черная смородина. Банана можно поменьше, яблока побольше.

Миксы Оринго

Еще пара миксов Оринго от наших читателей:

  • ананас 20% + малина 20% лимон 60%,
  • яблоко 40% + апельсин 60%

В итоге хочется сказать , что производители Oringо постоянно совершенствуют качество табака и создают новые вкусы , исходя из отзывов потребителей . Для большинства любителей кальяна понравится широкая палитра моновкусов этого табака , ведь это позволит создавать миксы по своему вкусу с разными пропорциями и комбинациями ароматов , в отличие от многих производителей , выпускающих надоевшие миксы . К тому же натуральные насыщенные вкусы и густой ароматный дым никого не оставят равнодушным .

20 ПОПУЛЯРНЫХ МИКСОВ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА

20 ПОПУЛЯРНЫХ МИКСОВ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА

Сегодня мы расскажем вам про лучшие миксы табака для кальяна. Разумеется, у каждого в голове есть свой собственный топ лучших миксов для кальяна, но, надеемся, данный список миксов поможет вам расширить вкусовую палитру для экспериментов.

  1. Darkside Basil Blast 50% + Darkside Dark Icecream 40% + Darkside Supernova 10%

Микс от популярного кальянного блогера – Давы Дым. Насыщенное шоколадное мороженое сменяется ненавязчивыми нотками базилика, а Супернова дает финальный свежий аккорд.

Время прогрева: 5 минут

  1. Al Fakher Грейпфрут 60% + Al Fakher Черника 40%

Как смешать Альфакер? Настоящая классика кальянной индустрии. В основе микса лежит горчинка грейпфрута, а дополняет ее сочная спелая ягода.

Рекомендуемая забивка: оверпак

Рекомендуемая чаша: Evil Bowl, UPG

Время прогрева: 3 минуты

  1. Al Fakher Двойное яблоко 70% + Tangiers Cane mint 30%

Данный микс появился по рекомендации одного из важнейших людей в кальянной сфере, Антона Гайворонского, известно как John Calliano. Сладкий анис гармонирует с тростниковой мятой.

Время прогрева: 5 минут

  1. Al Fakher Черника 60% + Darkside Cookie 40%

Овсяное печенье с черничной начинкой. Пользуется популярностью среди любителей десертных миксов. Вкусный микс для кальяна для всех сладкоежек.

Рекомендуемая чаша: UPG, турка

Время прогрева: 5 минут

  1. Serbetli Ice Berry 70% + Afzal Pan Raas 30%

Сочные спелые ягоды сменяются пряными нотами с легкой свежестью. Необычный и многогранный микс.

Рекомендация по забивке: слоями. 1- Пан Раас, 2- Ледяные ягоды. Так Пан Раас не будет перебивать основу микса, а будет раскрываться постепенно.

Время прогрева: 3-5 минут

  1. Nakhla Peach 50% + Nakhla Lemon 20% + Nakhla Earl Gray 30%

Сперва раскрываются чайные ноты в дуэте с персиком, а на выдохе ощущается легкое лимонное послевкусие. Миксы для кальяна с Нахлой – давно отрада для души каждого кальянщика.

Рекомендуемая чаша: Фаннел

Рекомендация по забивке: слоями.

Время прогрева: 5-7 минут

  1. Al Fakher Cappuccino 50% + Fumari Mint Chocolate Chill 50%

Яркий десертный вкус дает свежие ноты на выдохе.

Рекомендуемая чаша: Фаннел

Время прогрева: 3-4 минуты

  1. Serbetli Watermelon 45% + Serbetli Mint 45% + Adalya Strawberry Cake 10%

Сладкий арбуз дополняется мятной свежестью, а клубничный пирог благодаря небольшому проценту в миксе не кажется приторным.

Рекомендуемая чаша: UPG

Время прогрева: 3 минуты

  1. Darkside Bananapapa 50% + Afzal Cherry 30% + Nakhla Lemon 20

Микс для кальяна с Дарксайдом похож на фруктовый коктейль с легкой нотой цитруса.

Время прогрева: 5 минут

  1. Serbetli Ice Bodrum Tangerine 70% + Darkside Supernova 15% + Darkside Needls 15%

Настоящий новогодний микс с ароматом хвои и мандарина, и морозной свжестью.

Рекмоендуемая чаша: UPG

Время прогрева: 3-5 минут

  1. Serbetli Ice Apple 50% + Afzal Blueberry 50%

Стандартный ненавязчивый фруктовый микс.

Рекомендуемая чаша: турка, UPG

Время прогрева: 5-7 минут

  1. Nakhla Earl Gray 50% + Nakhla Orange 30% + Adalya Honey 20%

Микс согреет в холодную погоду, ведь на вкус он точь-в-точь как свежезаваренный чай с долькой цитруса и ложечкой отборного меда. Микс для кальянов с Нахлой – это всегда отличный выбор даже для самой требовательной натуры.

Время прогрева: 7 минут

  1. Darkside Neon Melon 85% + Darkside Supernova 15%

Леденящий арбуз, напоминающий леденцы.

Время прогрева: 5-7 минут

  1. Al Fakher Blueberry 50% + Serbetli American Gingerbread 30%+ Serbetli Strawberry 20%

Невероятно сладкий микс ароматной выпечки и сочных ягод.

Время прогрева: 3-5 минут

  1. Tangiers New Lemon Lime 75% + Tangiers Spearmint 25%

Лучшие миксы для кальяна продолжает сочетание из американского табака Танжирс. Цитрусовый микс напоминает освежающий лимонад. Осторожно, высокая крепость.

Рекомендуемая чаша: Фаннел

Время прогрева: 5 минут

  1. Serbetli Frozen Apple 60% + Afzal Red Cherry 40%

На вдохе ощущается сладость зеленого яблока, а на выдохе насыщенная вишневая кислинка.

Время прогрева: 5 минут

  1. Darkside Bananapapa 60% + Darkside Mango Lassi 40%

Сладко-терпкий вкус приятно удивит вас своей многогранностью.

Рекомендуемая чаша: Фаннел, UPG

Время прогрева: 5-7 минут

  1. Nakhla Flames 10% + Nakhls Lemon 70% + Afzal Bombay Pan Masala 20%

Пряный вкус прекрасно дополняет кислинку цитруса.

Рекомендуемая чаша: турка, UPG

Время прогрева: 5 минут

  1. Serbetli Ice Tea 60% + Al Fakher Blueberry 40%

Ягодный чай окутывает своим нежным вкусом, помогая отвлечься от повседневной суеты

Рекомендуемая чаша: UPG, турка

Время прогрева: 3-5 минут

  1. Nakhla Flames 40% + Nakhla Малина 40 %+ Adalya Havana 20%

Яркий ягодный вкус сменяется бодрыми нотами терпкого алкоголя и деликатной кислинкой.

Миксы для кальяна: табак Оринго

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАЛЬЯНАХ

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАЛЬЯНАХ

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАЛЬЯНАХ

Дабы кальян был поистине вкусным, многие любители дымного предпочитают миксы табаков. Правильно подобранные сочетания приносят больше наслаждения курильщику, а вкус кальяна становится неповторимым.

миксы табаков для кальяна

Для новичков кальянного искусства популярные производители решили выпускать готовые миксы табака для кальяна. Это беспроигрышный вариант. Ведь вкус однозначно получится удачным.

Существует несколько вариантов смешивания табака: кто-то миксует смесь различных производителей и брендов, некоторые используют определенную схему укладывания табака в чашку. Любители вкусовых сочетаний смешивают уже готовые миксы.

Поговорим о том, как научиться правильно миксовать табак для кальяна, рассмотрим проверенные варианты сочетаний, а также самые необычные миксы.

Как правильно смешивать табак?

На данный момент рынок товаров для наргиле переполнен не только различными брендами, но и вкусовыми вариантами табака.

Бренды

Сегодня можно встретить около 400 различных марок табака для кальяна. Безусловно, в таком выборе можно легко потеряться. Поэтому при выборе бренда следует обратить внимание на их рейтинг. На данный момент одними из самых популярных марок являются:

миксы табаков для кальяна

миксы табаков для кальяна

миксы табаков для кальяна

миксы табаков для кальяна

миксы табаков для кальяна

1

2

Эти бренды достаточно популярны не только в стране производства, но и по всему миру.

Готовые миксы

Чтобы не испортить сеанс курения, реально приобрести проверенные комбинации.

    • Табак с ароматом лимона в пропорции 1к 1 смешивают с табаком вкуса ваниль;
    • Вкус ананаса, грейпфрута и капучино смешивают в соотношении 3:2:1 соответственно;
    • Абрикос и мяту в пропорции 1 к 2;
    • В равных пропорциях смешать табак со вкусом колы и вишни;
    • Хорошее сочетание получается, если смешать вкус жасмина с ванилью в соотношении 2 к 1;
    • Лучший тропический микс – манго и арбуз в пропорции 2 к 1.

    Способы забивки

    От метода укладки табака в чашу также зависит весь вкусовой спектр кальяна. Есть несколько вариантов:

    Легкое смешивание

    3

    Самый примитивный способ, который экономит время. Для него следует подбирать равные по жаростойкости забивки. Также следует принять во внимание и нарезку табачной смеси. Лучше смешивать табак одинаковой нарезки. Алгоритм смешивания прост – следует разрыхлить выбранные составы и перемешать их между собой в желаемой пропорции.

    Такой метод забивки подойдет для чилима любой формы.

    Однородное смешивание

    4

    Временные затраты на приготовление такого микса будут немного больше, нежели в предыдущем варианте. Ведь табаки необходимо смешать между собой, измельчить и отжать от лишнего сока.

    Данный прием хорош для тех, кто плохо разбирается в вопросе приготовления миксов.

    Смешивание слоями

    5

    Вариант для чашек классической формы и табаков всевозможной крепости.

    Стоит отметить, что при смешивании трех и более ароматов, первоначально раскрывается аромат первого и нижнего слоя. Вкус средних слоев почувствуется последним. При смешивании табаков разной крепости следует укладывать вниз самый легкий, а верхнюю часть оставить для табаков более высокой крепости и жаростойкости. Таким образом получится что самый крепкий будет в начале курения. Поэтапно крепость снизиться.

    Укладка табака секторами

    6

    Если чаша кальяна стеклянная, то данный способ забивки позволит насладиться еще и внешним видом.

    Калауд Samsaris

    Для тех, кто предпочитает укладку секторами, следует обратить внимание на новый продукт — калауд Samsaris.

    Аксессуар американского производства выполнен из качественного силикона. Пользователи отмечают, что калауд отлично садится на чашу даже без уплотнителей. Отличие девайса от обычного силиконового чилима заключается в том, что внутри него сделаны специальные выступающие желобки. Они вступают в качестве разграничителей табака. Приобрести такой аксессуар можно за ощутимую стоимость — порядка 3000 российских рублей.

    7

    Жидкость в колбе

    Беспроигрышным вариантом жидкости в колбе является вода. Она имеет нейтральный вкус. Поэтому вероятность того, что вкус кальяна будет испорчен неправильно подобранной жидкостью, сведется к минимуму.

    Некоторые курильщики дымного добавляют в колбу вино. В этом случае важно, чтобы оно было не крепким. Иначе могут возникнуть неприятные последствия в виде головной боли и тошноте.

    Более крепкие виды алкоголя в принципе нежелательно добавлять в колбу. Стоит помнить, что важнее здоровья нет ничего. А релаксация за кальяном возможна и без «повышенного градуса».

    Многие считают, что кальян на молоке дарит нежные вкусовые ощущения. Но в то же время важно правильно подобрать вкус табака к такой жидкости. Вряд ли аромат цитрусов хорошо подойдет к нежности молока.

    8

    Если в качестве наполнителя колбы выбран сок, вино, молоко или крепкий алкоголь – его все равно необходимо смешать с водой.

    Сама вода должна быть свежей и чистой. Улучшить табачный коктейль поможет лед, который следует добавить в колбу.

    Лучшие вкусы для создания миксов

    Некоторые вкусы табака отлично подойдут для создания миксов, а вот для курения соло окажутся не такими приятными. Например:

    • Лакрица;
    • Роза;
    • Мед;
    • Корица;
    • Жасмин;
    • Мята
    • и др.

    Необычные миксы

    Несколько вариантов интересных и непредсказуемых миксов, при курении которых ощущаются необычные нотки:

    • Лимонный сюрприз. Понравится любителям цитрусового аромата. В табак лимонного вкуса следует добавить мелко порезанную цедру лимона. В колбу добавляют воду, сок одного лимона и лед.
    • Бегство в тропики. Потребуется натуральный сок тропического фрукта. Его следует поместить в морозильную камеру. Подержать там до тех пор, пока сок не начнет превращаться в лед. После его необходимо смешать с водой и кусочками льда. Треть чилима заполняется табаком одного тропического фрукта (персика), а остальная часть чаши заполняется табаком другого вкуса. Важно отделить слои тонкими кусочками фольги.
    • Свежее яблоко. Из яблока делается чаша. Подробнее изучить этот процесс можно в разделе фруктовых чаш. В колбу добавляется яблочный сок. А используемый табак должен иметь вкус яблока.

    В выборе кальянных миксов не следует бояться экспериментов. Ведь каждый может открыть для себя свой вкус.

    Кальяны в Челябинске

    Микс с мягким вкусом клюквенно — яблочного компота. Нейтральный вкус в котором чувствуется хорошо яблоко, но благодаря клюкве вкус становится менее резким и более приятным.

    Чаша: упг (upgrade form), турка, силиконовая или любая другая подходящая чаша на ваше усмотрение.

    Соотношение табаков: фрозен эпл (frozen apple) 60%, клюква (cranberry) 40%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Tangiers-Paspberry-Peach-Iced-Tae.jpg» alt=»Tangiers-Paspberry-Peach-Iced-Tae.jpg» width=»» height=»» />

    Tangiers: Raspberry, Peach Iced Tae

    Микс с приятным классическим вкусом чая со свежими немного мятными нотками и вкусом малиновых ягод.

    Чаша: фаннел (phunnel).

    Прогрев: 4-6 минут под колпаком.

    Соотношение табаков: малина (raspberry) 50%, холодный персиковый чай (peach iced tea) 50%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_128,h_301,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Serbetli-Strawberry-Lemonade-Darkside-Ec.jpg» alt=»Serbetli-Strawberry-Lemonade-Darkside-Ec» width=»» height=»» />

    Serbetli: Strawberry Lemonade. Darkside: Eclipse

    Микс с очень приятным и не приторным вкусом. Если вы тот кто не любит сладких, ягодных и пряных вкусов этот микс именно для вас.

    Чаша: упг (upgrade form), турка, фаннел (phunnel) или любая другая подходящая чаша на ваше усмотрение.

    Соотношение табаков: клубничный лимонад (strawberry lemonade) 60%, эклипс (eclipse) 40% .

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_283,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Serbetli-Bodrum-Al-fakher-Fresh-Mist-ZHv.jpg» alt=»Serbetli-Bodrum-Al-fakher-Fresh-Mist-ZHv» width=»» height=»» />

    Serbetli: Bodrum Tangerine. Al fakher: Fresh Mist, Жвачка

    Приятный освежающий микс, одновременно дает сладкий вкус мандарина и нереальную свежесть, также послевкусие мандарина на губах.
    Спокойно курится на любом виде чаши.

    Соотношение табаков: мандарин (bodrum tangerine) 50%, фреш мист (fresh mist) 30%, жвачка 20%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Spectrum-%20Citrus%20Mix%2C%20Brazilian%20Tea%2C%20Car.jpg» alt=»Spectrum- Citrus Mix, Brazilian Tea, Car» width=»» height=»» />

    Spectrum: Citrus Mix, Brazilian Tea, Caribbean Rom

    Классический микс для кальяна с неклассическим вкусом. По вкусу напоминает цитрусовый чай с небольшой ноткой рома. Легкий, не навязчивый и приятный микс.

    Прогрев: 4-5 минут на калауде под колпаком.

    Соотношение табаков: цитрус микс (citrus mix) 70%, бразильский чай (brazilian tea) 20%, карибский ром (caribbean rom) 10%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_286,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Tangiers-Melon-Blend-Raspberry.jpg» alt=»Tangiers-Melon-Blend-Raspberry.jpg» width=»» height=»» />

    Tangiers: Melon Blend, Raspberry

    Сладкий и приятный микс для кальяна с очень необычным вкусом. Напоминает что-то похожее на малиновый сироп или варенье.

    Чаша: фаннел (phunnel).

    Прогрев: 3 минуты на фольге под колпаком.

    Соотношение табаков: мелон бленд (melon blend) 70%, малина (raspberry) 30%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Starbuzz-Cocojumbo-Al-fakher-Vishnya-Gre.jpg» alt=»Starbuzz-Cocojumbo-Al-fakher-Vishnya-Gre» width=»» height=»» />

    Starbuzz: Cocojumbo. Al fakher: Вишня, Грейпфрут, Мята

    Микс с довольно необычным сочетанием вкусов. На вдохе чувствуются вишня с грейпфрутом, а на выдохе кокос с нотками мяты. Легкий и ненавязчивый микс не на каждый день.

    Чаша: упг (upgrade form), турка или любая другая подходящая чаша на ваше усмотрение.

    Соотношение табаков: кокоджамбо (cocojumbo) 30%, вишня 30%, грейпфрут 30%, мята 10%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Afzal-Persik-Kokos-Adalya-Milk-Chocolate.jpg» alt=»Afzal-Persik-Kokos-Adalya-Milk-Chocolate» width=»» height=»» />

    Afzal: Персик, Кокос. Adalya: Milk Chocolate

    Микс для кальяна с приятным нежным вкусом. На вдохе ощущается нежный молочный привкус от Шоколадного молока смешанный с персиком, а на выдохе легкие сладкие кокосовые нотки. По вкусу напоминает шоколадно-персиковый десерт с кокосовой стружкой.

    Чаша: турка или любая другая подходящая чаша на ваше усмотрение.

    Соотношение табаков: персик (peach) 50%, шоколадное молоко (milk chocolate) 30%, кокос (coconut) 20%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_127,h_301,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Al-fakher-Grejfrut-CHernika.jpg» alt=»Al-fakher-Grejfrut-CHernika.jpg» width=»» height=»» />

    Al fakher: Грейпфрут, Черника

    Насыщенный и в меру крепкий микс. Ярко чувствуется терпкий грейпфрут и его отлично подчеркивает сладкая, но не приторная черника.

    Прогрев: 3-5 минут на калауде под колпаком.

    Соотношение табаков: грейпфрут 60%, черника 40%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Darkside-Sambuka-Shot-Tangiers-Cane-Mint.jpg» alt=»Darkside-Sambuka-Shot-Tangiers-Cane-Mint» width=»» height=»» />

    Darkside: Sambuka Shot. Tangiers: Cane Mint

    Свежий анисовый и немного сладкий микс . Идеально подойдет для тех кому нравится анисовые кальяны.

    Соотношение табаков: самбука шот (sambuka shot) 70%, кейн минт (cane mint) 30%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Spectrum-Dezzert-Cherry-Citrus-Mix.jpg» alt=»Spectrum-Dezzert-Cherry-Citrus-Mix.jpg» width=»» height=»» />

    Spectrum: Dezzert Cherry, Citrus Mix

    Легкий и вкусный микс, который порадует многих. Во время курение хорошо чувствуется как вишня, так и цитрусы. В общем похоже на вишневую конфетку с цитрусовым оттенком.

    Прогрев: 6-8 минут на калауде под колпаком.

    Соотношение табаков: десертная вишня (dezzert cherry) 70%, цитрусовый микс (citrus mix) 30%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Nakhla-Persik-Limon-Adalya-Erl-Grej.jpg» alt=»Nakhla-Persik-Limon-Adalya-Erl-Grej.jpg» width=»» height=»» />

    Nakhla: Персик, Лимон. Adalya: Эрл Грей

    Микс для кальяна с классическим вкусом персикового чая с лимонным дольками.

    Чаша: фаннел (phunnel).

    Прогрев : 3-6 минут на калауде под колпаком.

    Соотношение табаков: персик (peach) 60%, лимон (lemon) 20%, эрл грей (earl gray) 30%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_286,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Serbetli-Ice-Grapefruit-Klubnika-Banan_j.jpg» alt=»Serbetli-Ice-Grapefruit-Klubnika-Banan.j» width=»» height=»» />

    Serbetli: Ice Grapefruit, Клубника, Банан

    Сладкий микс для кальяна, который не надоедает своим вкусом. Во время курения вы ощутите сладкий вкус мороженого фруктовый лед со вкусом клубники и освежающим цитрусовым холодком грейпфрута в банановой глазури.

    Прогрев: 4-6 минут на калауде под колпаком.

    Соотношение табаков: ледяной грейпфрут (ice grapefruit) 50%, клубника (strawberry) 30%, банан (banana) 20%.

    mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_285,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/Nakhla-CHernika-Zaghloul-Serbetli-Ice-Le.jpg» alt=»Nakhla-CHernika-Zaghloul-Serbetli-Ice-Le» width=»» height=»» />

    Nakhla: Черника, Zaghloul. Serbetli: Ice Lemon Mint

    Крепкий и вкусный микс для кальяна. Не приторная и не сладкая черника с небольшим, едва заметным табачным привкусом и легкой кислинкой на фоне.

    Прогрев: 5-8 минут под колпаком.

    Соотношение табаков: черника (blueberry) 60%, заглул (zaghloul) 30%, ледяной лимон с мятой (ice lemon mint) 10%.

    г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев 66 | ул. Кирова 6 | ул. Гагарина 9

    ©2018-2021 КАЛЬЯНОВ.РФ Специализированный кальянный магазин в Челябинске.

    "МНОГО ПАРА Ритейл" г. Челябинск. Все права защищены. Лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено.

    Мы не осуществляем дистанционную торговлю табачными изделиями в соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016). Оплата и приобретение табачной продукции осуществляется непосредственно в розничных магазинах "КАЛЬЯНОВ.РФ" Информация на сайте не является рекламой. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРАХ, РАЗМЕЩЕННАЯ НА САЙТЕ НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, ПОДРОБНОСТИ О ПРИОБРЕТЕНИИ ТОВАРОВ УТОЧНЯЙТЕ В МАГАЗИНАХ "КАЛЬЯНОВ.РФ"

сериал вечность выход 2 сезона

будет ли продолжение физрука 5

смотреть мультики про серого волка

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector