Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Егор оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 января 2019 в 20:00
    Мне понравились кальяны, наличие пива. Персонал работает хорошо. Был один спорный момент, нельзя курить вэйп. Думаю, что это не повредило бы прибыли.
  • Полина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 19:47
    Общая атмосфера в кальянной приятная. Качество кальяна и качество обслуживания вполне устроили. Но в помещении было душно, накурено. Посадка клиентов была полная. Скорее всего, по этой причине была духота.
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 17:39
    Хотелось, чтобы улучшили быстроту сервиса. Кальянщиков приходилось ждать. Был маленький ассортимент табака.
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 16:44
    Мне особенно понравились приятная обстановка в кальянной, отсутствие пробкового сбора и оперативное обслуживание персонала.
  • Даниил оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 14:41
    Кальян был хороший. Само место приятное, территориально подходило. Персонал работал хорошо, быстро и эффективно.
  • Яуген оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 16:54
    В кальянном меню есть информация по поводу акции «Кальян за фото». Там указано, что в определённые дни недели и часы нужно сделать фото, опубликовать его в Инстаграм, поставить хештег и геолокацию. После чего показать это фото официанту и полагается бесплатный кальян. Я позвонил в кальянную узнать по поводу этой акции. Меня интересовал вопрос, фото чего именно нужно сделать. Мне ответила девушка-администратор, имя ее не знаю, помню, что у нее были дефекты речи. На мои вопросы она толком не ответила, сказала только, что предварительно нужно заказать кальян и только тогда акция будет действовать. Но в меню это не указано, с чем администратор не согласилась. Я предложил ей открыть меню и удостовериться, но она отказала и начала грубо мне отвечать. Спорили мы минут 6—7, но так ни к чему и не пришли, она только сказала, что передаст информацию руководителю. Настроение было испорчено, но мы с женой все равно решили поехать в кальянную. В акции мы не стали участвовать, а просто покурили кальян. В кальянной нам очень понравилось, интерьер на высшем уровне, по сравнению с другими кальянными сети. Кальяны вкусные, обслуживание хорошее. Я очень хотел бы, чтобы данную ситуации донесли до руководителя, приняли меры и перезвонили мне с результатом.
  • Орхан оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 13:21
    Мне не понравилось обслуживание. Приходилось кричать на весь зал, чтобы ко мне подошел официант и кальянщик.
  • Элина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 декабря 2018 в 18:55
    Мне нравится, что в этой кальянной можно расслабиться, посидеть, пообщаться. Музыка есть, но она не оглушительно громкая, а приятная слуху. Есть места, где невозможно общение, туда ходят только ради кальяна. А здесь очень располагающая атмосфера, спокойная. Мне нравится красивый интерьер. Кальянщик никогда не забывает о клиентах! Подходит, интересуется. Качество кальяна всегда хорошее. Я люблю приходить сюда!
  • Эдуард оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 18:40
    Персонал приятный, всё вежливо, всё вкусно. Классные кальяны, всё на высшем уровне.
  • Валерия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 18:38
    Понравился кальян и хорошее обслуживание. Кальянщик часто подходил и менял угли.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 17:20
    К нам никто не подходил долгое время. В шланге кальяна была вода. Очень тяжело было привлечь к себе внимание персонала. Такого обслуживания нет ни в одной кальянной данной сети.
  • Ксения сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2018 в 19:09
    Всё понравилось: хороший кальян, вкусные коктейли, приятный персонал.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 11 июля 2018 в 15:01
    Эта кальянная впечатлила мое воображение.Здесь время летит назаметно и кальян самый вкусный в москве
    • Официальный комментарий заведения написан 26 июля 2018 в 10:31
      Доброго вам дня. Жаль, что вы не представились, и мы не можем лично поблагодарить вас за отзыв. Тем не менее, большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли вас впечатлить! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной MosKalyan.
  • Сергей написал про это место в книге отзывов 8 июня 2018
    Нравится кальянная, но столы рассчитаны только на 4-х человек. Конечно, больших столов не хватает. Кальянное меню не разнообразное, его надо расширять. На данный момент представлены только два вида кальяна.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 июля 2018 в 10:31
      Здравствуйте, уважаемый Сергей. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вам нравится наша кальянная. Постараемся расширить меню кальянов и подумаем над размещением более вместительных столов. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной MosKalyan.